Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2015 в 16:48, отчет по практике
Автор во время прохождения практики хорошо ознакомилась с нормативной и технической документацией. Они ведутся строго в соответствии ГОСТам, технологических карт.
В первый же день практики , провели инструктаж по охране труда, технике безопасности, соблюдению санитарных требований, правил личной гигиены на ПОП.
Здесь Санитарные требования играли важную роль. Повара начинали работу с мытья рук, в холодильных камерах соблюдается товарное соседство, имеется маркировка с наименованием и датой изготовления полуфабрикатов и другого вида сырья. Ножи и доски промаркированы и используются только по назначению. Соблюдаются все нормы и требования в том порядке, в котором они должны быть.
۞ Введение.
۞ Раздел 1. Организация и технология приготовления сложных супов.
۞ Раздел 2. Организация и технология приготовления сложных горячих соусов.
۞ Раздел 3. Организация и технология приготовления сложных блюд из овощей, грибов, сыра.
۞ Раздел 4. Организация и технология приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней птицы).