Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2015 в 21:24, курсовая работа
Собственно, кафе-кондитерская – это не только соответствующее оборудование, например, современная линия раздачи питания, но и особенная концепция деятельности. Такое заведение должно в обязательном порядке оснащаться собственной пекарней, а помимо булочной продукции должны быть представлены и кондитерские изделия. Для этой цели проектируется кондитерские цеха различной мощности сэндвичей и горячих напитков, например, чая и кофе.
ПРОЦЕСС ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО ОБУЧЕНИЮ КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
ОСНОВНОЙ ТЕХНОЛО- ГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС |
Изготовление основных полуфабрикатов |
Изготовление отделочных полуфабрикатов |
ПРОЦЕСС ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССА |
Расчет |
Употребление мучных-кондитерских изделий в кафе-кондитерской |
На вынос, подготовка мучных- кондитерских изделий |
ПРОЦЕСС ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССА |
Расчет |
Употребление мучных-кондитерских изделий в кафе-кондитерской |
На вынос, подготовка мучных- кондитерских изделий |
ПОДГОТОВИТЕ- ЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС |
Составление программы мастер-классов |
Расчет стоимости услуги |
Реклама |
Запись на мастер-класс |
Снабжение |
Подготовка места проведения мастер-класса |
Этапы |
Содержание работы |
Виды процессов |