Организация работы кафе

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2013 в 14:22, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность темы курсовой работы: на сегодняшний день организация закусочной общего типа стала актуальной проблемой, так как в нем реализуются блюда несложного приготовления, а также различные виды горячих и холодных напитков, молочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. Закусочные также организует отдых потребителей, но с предоставлением ограниченного ассортимента продукции, удовлетворение потребностей людей в разнообразной и здоровой пище.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Описание проектируемого предприятия

1.2 Структура управления предприятием

1.3 Интерьер зала кафе «Сьюзи»

2. РАСЧЕТНО-ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ

2.1 Определение потребителей за день

2.2 Определение количества блюд за день

2.3 Определение количества холодных блюд, супов, вторых горячих блюд, сладких блюд

2.4 Определение количества холодных, горячих напитков, мучных кондитерских изделий и хлеба

2.5 Составление графика реализации блюд по часам

2.6 Составление плана-меню

2.7 Составление меню

2.8 Составление наряда-задания

2.9 Расчет механического оборудования

2.10 Расчет рабочей силы

2.11 Расчет немеханического оборудования

2.12 Расчет площади цеха

3. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

3.1 Эскиз плана цеха

3.2 График реализации блюд по часам

3.3 График выхода на работу, табель выхода на работу

Заключение

Список литературы

Файлы: 1 файл

Закусочная общего типа СЬЮЗИ.doc

— 500.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация работы кафе