Организация производства ярославского сыра

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2011 в 07:45, курсовая работа

Краткое описание

«Сыр - это повзрослевшее молоко», - писал в 1937 году англичанин Эдвард Бьюнярд в своей книге «Наслаждение Эпикура».

Оглавление

Введение
1.Технологическая часть.
1.1Роль молочной продукции. Организации питания, особенности технологии.
1.2.Характеристика сырья вспомогательных материалов, требования стандартов к их качеству.
2.Оснавная часть.
2.1.Технологический процесс производства.
2.2.Продуктовый расчет.
2.3.Подбор и характеристика оборудования.
3.Производственный контроль
3.1.Технологический контроль производства.
3.2.Микробиологический контроль производства.
4.Заключение.
5.Список использования источников.
6.Графический материал.