Общественное питание

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Сентября 2013 в 02:07, реферат

Краткое описание

Сфера общественного питания включает все организационные формы питания, главной задачей которых является восстановление и поддержание здоровья людей на должном уровне. Основным назначением общественного питания как отрасли является оказание услуг населению в организации питания по месту работы, учебы и в других внедомашних условиях. По мнению ряда зарубежных ученых, целью общественного питания является наиболее полное удовлетворение потребностей населения в питании вне домашних условий путем совершенствования на научно-технической основе производства и организации потребления кулинарной продукции в целях достижения качественно нового уровня народного благосостояния.

Файлы: 1 файл

Введение отчёт.docx

— 25.44 Кб (Скачать)

          Для приготовления блюд в ресторане «Bellagio» используются только натуральные продукты, а его технология позволяет сохранить все вкусовые качества и полезные свойства продуктов. В своей основе кухня ресторана соединяет простоту, качество, невероятное разнообразие блюд и южный темперамент.

         Ресторан «Bellagio» организуют обслуживание населения, а также торжественных и официальных приемов, совещаний, конференций и мероприятий. В ресторане предусматривается фоновое музыкальное сопровождение.

          Ресторан имеет художественно оформленные рекламные буклеты, фирменные обложки меню. Реклама ресторана транслируется на могилевских радиостанциях и телеканалах. Обслуживание потребителей осуществляется официантами, барменами, в совершенстве знающими виды сервировки, правила и технику обслуживания. Обслуживающий потребителей персонал работает в форменной одежде и обуви единого образца.

          Режим работы предприятия: с 12:00 до 2:00, без выходных и без обеда. Санитарный день : первый четверг месяца до 13.00.

          Состав помещений и их взаимосвязь  показана в Приложении А. 

 


Информация о работе Общественное питание