Молокопереробна промисловість

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2012 в 22:01, доклад

Краткое описание

Молочна промисловість України налічує більше 400 підприємств й є однією з провідних галузей агропромислового комплексу. Раніше майже в кожному районному центрі країни був молокопереробний завод.

Файлы: 1 файл

Молокопереробна промисловість.doc

— 82.00 Кб (Скачать)

31.Кравченко Э.Ф. Углеводно – минеральная кормовая добавка на основе соленой подсырной сыворотки/Э.Ф.Кравченко, Т.А. Волкова//Молочное дело. – 2006.-№ 1.-С.48-49.

32.Кравченко Э.Ф. Экологические и экономические аспекты переработки молочной сыворотки/Э.Ф. Кравченко//Молочная пром-сть. – 2006. - №6. - С.20-21.

33.Кудряшов Л.С. Перспективы использования молочной сыворотки в ретростурированных мясных изделиях/Л.С.Кудряшов, С.А. Грикшас, Г.В.Орлова//Мясная индустрия.-2006.-№ 2.-С.20-22.

34.Мінорова А.В. Розроблення технології напоїв на основі молочної гідролізованої сироватки/А.В. Мінорова, І.О. Романчук //Молочна пром-сть. –2007. -№ 2.-С.34-36.

35.Мінорова А.В. Дослідженння процесу ферментативного гідролізу лактози під час виробництва сироватки молочної гідролізованої згущеної/А.В.Мінорова, І.О.Романчук//Молочна пром-сть. –2007. - № 3.-С.39-41.

36.Моисеева Ю.А. Сывороточный фитонапиток с экстрактом мелиссы / Ю.А.Моисеева, С.М.Лупинская//Молочная пром-сть.- 2005. - № 6.- С.73.

37.Нестеренко П.Г. Сгущенные сывороточные концентраты/П.Г. Нестеренко, А.А. Храмцов, Н.А. Богданова//Сыроделие и маслоделие. – 2001.- № 5. –С.28-29.

38.Оноприйко В.А. Подсырная сыворотка в качестве ферментно-бактериальной закваски/В.А.Оноприйко, А.А. Малашенко/Сыроделие и маслоделие. –2001. - № 5. – С.10-11.

39.Оригинальные напитки из молочной сыворотки/А.Г.Храмцов, С.В.Василисин, С.А.Рябцева, Т.С.Воротникова//Молочная пром-сть. – 2006. - № 6. – С.88-89.

40.Остроумов Л.А. Желе из гидролизованной сыворотки/Л.А.Остроумов, С.Г.Козлов, И.И.Муругова//Молочная пром-сть. –2004. - №6.- С.61.

41.Остроумов Л.А.   Переработка сыворотки   в     низколактозные продукты /Л.А.Остроумов, С.Г.Козлов//Молочная пром-сть. – 2006.- № 6.-С.67-68.

42.Остроумова Т.А. Зерненые гелеобразные продукты на основе молочной сыворотки/Т.А.Остроумова, С.Г.Козлов, О.Ю.Афанасьев//Сыроделие и маслоделие. –   2005. - №4. – С.35-36.

43.Полисов Н.В. Полисом Ф – улучшитель хлебопекарных свойств пшеничной муки на молочной основе/Н.В.Полисов, А.И.Селюченко//Продукты и ингредиенты. – 2005. - №3.- С.36.

44.Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки /Ред. А.Г.Храмцов. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 296с.

45.Пути совершенствования переработки молочной сыворотки/А.Ф.Еникеев, А.К.Какимов, Ж.Х.Какимова, А.С.Темиргалиев Молочная пром-сть. –2006. - №2. – С.41-42.

46.Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки//Молочна пром-ст –2007.- №2.– С.10-16.

47.Свириденко Ю.А. Гидролизованные сывороточные сиропы : получение и использование/Ю.А. Свириденко, Л.В. Абдуллаева//Сыроделие и маслоделие. – 2002. - №2. – С.31-32.

48.Свириденко Ю.Я. Научное обеспечение промышленной переработки сыворотки/Ю.Я. Свириденко//Молочная пром-сть. –2006. - №6. –С.18-19.

49.Свириденко Ю.Я.  Экологические и экономические аспекты переработки молочной сыворотки/Ю.Я.Свириденко, Э.Ф.Кравченко, О.А.Яковлева//Сыроделие и маслоделие. –2006.- №5.-С.40-41.

50.Скобельская З.Г. Сыворотка гидролизованная обогащенная лактатами/З.Г.Скобельская, Е.А.Бульчук//Пищевая пром-сть.- 2005. - №6. – С.74-75.

51.Слепухина В.С. Опыт переработки молочнолй сыворотки на Кобринском маслосырзаводе/В.С.Слепухина//Молочная пром-сть.-2006. - № 6.- С.46.

52.Способ производства концентрации молочной сыворотки/И.Д.Попова, Т.А.Фиалкова, В.Ф.Суздальцев, Л.В. Петрова//Молочная пром-сть. – 2002. -№ 1.-С.34-36.

53.Сыворотка в производстве плавленных сыров/Н.П. Захарова, И.Т.Смыков, Е.А.Водолазская, С.В.Кучеренко//Сыроделие и маслоделие. – 2006. - № 3. – С.42.

54.Сыворотка гидролизованная сгущенная/Ю.Л.Свириденко, Д.В.Абрамов, Е.Г. Овчинникова, В.М.Козлова, Н.В.Кокарева//Молочная пром-сть. – 2006. -№ 6.- С.64-65.

55.Сыворотка молочная гидролизованная СГОЛ-1-40 и качество печенья при хранении/Е.А. Бульчук, З.Г. Скобельская, Л.И.Войно, А.Р. Линд//Кондитерское производство. – 2006.- №3. – С.26.

56.Физико – химические свойства концентратов структурированных напитков на основе молочной сыворотки с добавлением злаковых культур/А.М. Попов, А.А. Попов, В.В.Гурин, Е.Е Петушкова//Пиво и напитки. – 2007. № 1. – С.20-23.

57.Храмцов А.Г.  Композиционные системы сывороточного сыра “Лакточиз”/А.Г.Храмцов, Д.М.Кубанская, О.А.Суюнчев//Сыроделие и маслоделие.- 2006. - № 6.- С.20-21.

58.Храмцов А.Г. Молочная сыворотка: переработка и использование / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко, А.А. Храмцов, Е.В. Бельмасова // Сыроделие. – 1999. - №2. – С.23-25.

59.Храмцов А.Г. Напитки нового поколения из молочной сыворотки/А.Г. Храмцов, М.А. Жилина, П.Г. Нестеренко//Молочная пром-сть. – 2006. - №:6.- С.87.

60.Храмцов А.Г. Подсырная сыворотка: отходы или резерв?/А.Г.Храмцов, П.Г. Нестеренко//Сыроделие. – 1999. - № 3. –С.30-31.

61.Храмцов А.Г. Рыночная концепция полного и рационального использования молочной сыворотки/А.Г. Храмцов//Молочная пром-сть.- 2006. - №6.- С.7-12.

62.Храмцов А.Г. Состав и биологическая ценность подсырной сыворотки/А.Г. Храмцов, Б.О. Суюнчева, П.Г.Нестеренко, Е.В.Бельмасова//Сыроделие. – 1999. – № 4.- С.32-34.

63.Шалапугин Э.В. Использование творожной сыворотки в производстве десертов/Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина//Молочное Дело. –2007. - №5.- С.44.

64.Шиловская Т.Е. Биологическая обработка сыворотки для использования на пищевые цели/Т.Е. Шиловская.-М.:ЦНИИТЭИмясомолпром, 1980.- 24 с.

65.Шингарева Т.И. Влияние сыворотки – коаглянта на выход и качество термокислотного сыра/Т.И. Шингарева, О.И. Купцова//Сыроделие и маслоделие. – 2006. - № 5. – С.18-20. 

 


Информация о работе Молокопереробна промисловість