Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2012 в 13:58, курсовая работа
Тема даной курсовой работы является расчёт горячего цеха молодежного кафе «УЛЬТРАМАРИН» на 75 посадочных мест. Кафе является местом приёма пищи, но в тоже время местом для отдыха. Проектируемое предприятие специализируется на приготовлении блюд из широкого ассортимента блюд. Основной зал кафе работает с 11 до 23 часов, без выходных. В торговом зале предусматривается индивидуальный метод обслуживания официантами.
Введение.
1         Характеристика проектируемого  предприятия.
2         Характеристика проектируемого  цеха.
3       Технологические  расчеты. 
3.1    Определение  общего кол-ва питающихся.
3.2    Определение  общего кол-ва блюд, подлежащих приготовлению и реализации
3.3    Разбивка  блюд по группам и определение  кол-ва блюд каждой группы.
3.4    Определение  общего кол-ва горячих напитков, хлебобулочных      изделий.
3.5    Составление  производственной программы.
3.6    Определение  общего кол-ва сырья
 3.7    Составление  таблицы реализации блюд по  часам работы зала
3.8    Расчет рабочей  силы.
3.9    Подбор и  составление графика выхода на  работу.
3.10  Подбор технологического  оборудования.
3.11  Расчет площади  производственного помещения (цеха)
            1) общей
            2) полезной
3.12  Компоновка оборудования  и план цеха.
График реализации блюд по часам работы зала.
Список литературы