Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2012 в 13:58, курсовая работа
Тема даной курсовой работы является расчёт горячего цеха молодежного кафе «УЛЬТРАМАРИН» на 75 посадочных мест. Кафе является местом приёма пищи, но в тоже время местом для отдыха. Проектируемое предприятие специализируется на приготовлении блюд из широкого ассортимента блюд. Основной зал кафе работает с 11 до 23 часов, без выходных. В торговом зале предусматривается индивидуальный метод обслуживания официантами.
Введение.
1 Характеристика проектируемого предприятия.
2 Характеристика проектируемого цеха.
3 Технологические расчеты.
3.1 Определение общего кол-ва питающихся.
3.2 Определение общего кол-ва блюд, подлежащих приготовлению и реализации
3.3 Разбивка блюд по группам и определение кол-ва блюд каждой группы.
3.4 Определение общего кол-ва горячих напитков, хлебобулочных изделий.
3.5 Составление производственной программы.
3.6 Определение общего кол-ва сырья
3.7 Составление таблицы реализации блюд по часам работы зала
3.8 Расчет рабочей силы.
3.9 Подбор и составление графика выхода на работу.
3.10 Подбор технологического оборудования.
3.11 Расчет площади производственного помещения (цеха)
1) общей
2) полезной
3.12 Компоновка оборудования и план цеха.
График реализации блюд по часам работы зала.
Список литературы