Методы исследования пастеризованного молока

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 19:09, курсовая работа

Краткое описание

Молоко - продукт питания, наиболее совершенный по своему составу. Ценность молока заключается в идеальной сбалансированности питательных веществ. Молочные продукты играют огромную роль в питании человека, снабжая организм необходимыми для здоровья элементами. Молоко - наименее заменимый продукт, особенно для детского питания.

Файлы: 1 файл

Методы исследования.doc

— 112.50 Кб (Скачать)

      Заключение 

      Молоко является одним из самых ценных продуктов питания для человека любого возраста и незаменимым продуктом для детей в возрасте, в котором они ещё неспособны переваривать другую пищу. Молоко содержит в себе белки, богатые незаменимыми аминокислотами, жиры, углеводы, минеральные вещества, а также витамины. Молоко хорошо усваивается организмом и стимулирует жизнедеятельность полезной микрофлоры толстого кишечника. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Методы исследования пастеризованного молока