Автоматизация производства пива

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 17:02, курсовая работа

Краткое описание

В курсовой работе будет представлена принципиально новая схема управления биотехнологическим процессом пивоварения на базе усовершенствования принципа сетевого «нейронного управления», включающего введение в структуру нейрона контура обратной связи. Предлагаемый принцип управления позволяет последовательно приближать качество полупродукта, поэтапно обеспечивая его приближение к параметрам качества конечного продукта, заданным моделью. Так же автоматизация процесса пивоварения будет представлена одним из этапов-пастеризация.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………..3стр
Автоматизация процесса производства пива
с заданными параметрами…………………………………………..4стр
Технологическая схема производства пива ………………………11стр
Описание объекта автоматизации (пастеризация)………………...12стр
3.1. Структурная схема взаимосвязей между технологическими параметрами объекта..………………………………………………13стр
3.2. Математическая модель объекта регулирования …………….14стр
Заключение ……………………………………………………………..16стр
Список использованной литературы…………………………………..17стр