Ассортимент российской кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 16:30, реферат

Краткое описание

На нашем столе появляются новые для нас продукты, мы усваиваем новые для нас подходы к приготовлению продуктов традиционных, наконец мы используем на кухне всевозможные чудеса бытовой техники, такие, как микроволновая печь, комбайны, родстеры, фритюрницы и многое другое.
Все это дает безграничные возможности для творчества на кухне.

Оглавление

Введение 2
1. Праздничный пир 4
1.1 Прием гостей 4
1.2 Порядок подачи блюд 5
1.3 Как пили на Руси 5
1.4 Царские пиры 6
1.5 Крестьянский пир 6
1.6 Русское гостеприимство 7
1.7 Древнерусская кухня 7
1.8 Кухня Московского государства, или старомосковская кухня 12
1.9 Кухня Петровско - Екатерининской эпохи 16
2. Рецепты старинной русской кухни 19
Заключение 23
Используемая литература 24

Файлы: 1 файл