Ассортимент и приготовление бутербродов

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2013 в 12:59, курсовая работа

Краткое описание

В данной работе основной целью является изучение технологии приготовления и товароведческой характеристики сырья для разработки ассортимента бутербродов. В соответствии с поставленной целью в данной работе решены следующие взаимосвязанные задачи теоретического характера:
- ознакомление с товароведческой характеристикой сырья;
- изучение технологии приготовления бутербродов;
- изучение ассортимента бутербродов;
- ознакомление с правилами оформления, отпуска, хранения и реализации.

Оглавление

Введение 1-2
Характеристика и особенности приемов технологической
обработки сырья, продуктов для приготовления изделий. 3-6
Составление ассортимента, классификация изделий или меню. 7
Особенности приготовления и оформления изделий. 8-13
Составление технико-технологических карт на изделия. 14-18
Реклама 19
Заключение 20
Приложение

Литература

Файлы: 1 файл

Ассортимент и приготовления бутербродов.doc

— 104.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Ассортимент и приготовление бутербродов