Экономико-статистический анализ урожая и урожайности озимой пшеницы на примере СООО «Украина» Джанкойского района

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2013 в 20:46, реферат

Краткое описание

Пшеница — наиболее важная зерновая культура, дающая почти 30% мирового производства зерна и снабжающая продовольствием более половины населения земного шара. Ее широкая популярность объясняется разносторонним использованием ценного по качеству зерна. Оно идет прежде всего на производство муки, из которой почти повсеместно готовят хлеб и многие другие продукты питания. Хлеб из хорошей муки содержит до 70-74% углеводов (главным образом крахмала), 10-12% белка, минеральные вещества, аминокислоты, витамины. Этот вкусный, питательный, калорийный продукт (в 100 г до 347 кал) хорошо усваивается и переваривается организмом.

Оглавление

Введение
Раздел 1. Краткая природно-экономическая характеристика СООО «Украина» Джанкойского района
Местонахождение хозяйства
Климатические и почвенные условия
Динамика состава и структуры земельных угодий
Динамика показателей размеров анализируемого хозяйства
Состав, размер и структура товарной продукции
Раздел 2.Анализ динамики урожайности озимой пшеницы в СООО «Украина» Джанкойского района (за 5 лет)
Раздел 3. Индексный анализ урожая и урожайности озимой пшеницы за 2 последних года и предопределяющие их функциональные факторы в СООО «Украина» Джанкойского района ( по 5 хозяйствам)
Раздел 4. Зависимость урожайности озимой пшеницы от наиболее существенных корреляционных факторов (по группе хозяйств за последние годы)
Заключение
Список использованной литературы