Технология возделывания озимой ржи, пивоваренного ячменя

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2013 в 12:16, контрольная работа

Краткое описание

Озимую рожь высевают по чистым, занятым парам и по непаровым предшественникам. Однако неприхотливую, менее требовательную к предшественникам рожь в озимопшеничных -районах часто размещают не по самым лучшим предшественникам. Ей достаются поздние занятые пары, силосная кукуруза. К тому же ее часто высевают на малоплодородных, непригодных для пшеницы или других культур землях, на песчаных почвах или почвозащитных севооборотах. Озимая рожь дает в таких условиях вполне рентабельные урожаи, особенно при использовании удобрений.

Оглавление

Технология возделывания озимой ржи………………………………..3
Технология производства пивоваренного ячменя…………………....5
Сахарная свекла. Значение культуры, особенности роста и развития………………………………………………………………….8
Список используемой литературы…………………………………...15

Файлы: 1 файл