Технология производства сока яблочного осветленного

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2014 в 01:18, курсовая работа

Краткое описание

Яблочный сок - сок, выжатый из яблок. Сладкий вкус обусловлен содержанием в яблоках натурального сахара. В современном мире значительная часть яблочного сока изготавливается промышленным путём, включая пастеризацию и асептическую упаковку. Также в больших количествах яблочный сок производится из концентрата. В целом ряде стран, включая США, Китай, Германию и Польшу, яблочный сок является одним из самых распространённых безалкогольных напитков.

Оглавление

Введение
3.1 Обзор литературы
3.2 Требование к качеству сырья для переработки
3.3 Кратковременное хранение сырья на перерабатывающих предприятиях
3.4 Обоснование выбора и описания технологической схемы производства готовой продукции
3.5 Продуктовый расчет
3.5.1 График поступления сырья
3.5.2 Учет и фасовка готовой продукции
3.5.3 Расчет расхода сырья и материалов для производства готовой продукции
3.5.4 Подбор и расчет оборудования
3.5.5 Расчет вспомогательных материалов
3.6 Технологический и санитарно-микробиологический контроль производства
3.7 Виды порчи и дефекты готовой продукции
Выводы и предложения