Переработка и условия хранения сухих овощей

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2014 в 15:04, курсовая работа

Краткое описание

Наиболее значимая отрасль потребительской кооперации – это заготовки продукции сельского хозяйства, которая в последние годы получила новый импульс к развитию.
Закупка продукции сельского хозяйства в местах ее непосредственного производства имеет огромное социально-экономическое значение, так как позволяет не только улучшить обеспечение городов продовольствием, но и предоставляет возможность реализовывать производителям сельхозпродукцию, а заготовители, непосредственно, могут оказывать производителям дополнительные услуги, тем самым стимулируя сбыт [5].

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
Глава 1. Заготовки сельскохозяйственных продуктов и сырья…………5
1.1 Значение заготовок сельскохозяйственных
продуктов и сырья………………………………………………………5
1.2 Краткая характеристика деятельности предприятия………………...8
Глава 2. Переработка и условия хранения сухих овощей………………..11
2.1 Химический состав и пищевая ценность сухих овощей…………….11
2.2 Классификация, характеристика сухих овощей
по ботаническому происхождению…………………………………..13
2.3 Требования к заготавливаемым сухим овощам…………………….16
2.4 Условия хранения, упаковка, маркировка
Транспортировка……………………………………………………….22
2.5 Документальное оформление закупки
сельскохозяйственных продуктов и сырья………………………….25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….30
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….31