Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2011 в 00:02, реферат
Каждый  вид плодоовощной продукции требует  строго определенных параметров хранения: температуры, относительной влажности  воздуха, состава газовой среды, которые различаются по периодам хранения с учетом сортовых особенностей, физиологического состояния, условий выращивания, способов уборки и других особенностей, сформировавших исходное качество продукции.
       Температурно-влажностный  режим воздуха камер хранения в летние месяцы и в зимние сильно различается. Усушка продуктов при хранении в значительной степени зависит от температуры наружного воздуха или от внешних теплопритоков через наружные ограждения.
1. ВВЕДЕНИЕ
2. ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМАМ
     2.1 Требования к системам холодоснабжения
     2.2 Требования к системам вентиляции
3. СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
       3.1 Хранение насыпью (внавал)
       3.2 Хранение фруктов и овощей в контейнерах
4. МОДУЛЬНАЯ УСТАНОВКА "МикроКлимат М"
5. АВТОМАТИКА
       5.1 Блок управления климат контролем.
       5.2 GSM-модем Автоматическая воздухо-смесительная заслонка для овощехранилища
         5.3 Блок накопления данных
       5.4 Концентратор датчиков
       5.5 Датчик погоды
       5.6 Автоматическая воздухо-смесительная заслонка для овощехранилища
       5.7 Потолочный вентилятор
       5.8 Холодильный модуль
       5.9 Увлажнитель
       5.10 Увлажнитель