Конъюнктура рынка продукции птицеводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Января 2012 в 17:16, реферат

Краткое описание

Самыми быстрыми темпами во второй половине XX в. развивалось птицеводство, в котором активно внедрялись новейшие технологические и технические процессы, в сочетании с новыми организационными формами АПК. Домашняя птица включает разнообразные виды, среди которых ныне наиболее популярны куры, индейки, утки, гуси. Традиционно разведение птицы было неотъемлемой чертой крестьянских потребительских и полутоварных хозяйств на всех континентах. Особую ценность представляют такие черты птицеводства, как краткий цикл производства, позволяющий быстро реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, обеспечивая согласно спросу, потребителей мясом птицы и яйцами; размещение на небольшой площади.

Оглавление

Введение
Характеристика производства мяса птицы
Производство куриных яиц
Развитие экспорта продукции птицеводства
Заключение Список использованных источников

Файлы: 1 файл

реферат.docx

— 42.02 Кб (Скачать)

 

    Список  использованных источников

  1. Чичкин, А. Редкая импортная птица долетит до российского рынка // Аграрное обозрение. – 2009. - №4.
  2. http://agroobzor.ru/ex/a-127.html
  3. http://geography.kz/slovar/geografiya-osnovnyx-otraslej-selskogo-xozyajstva-3/
  4. http://lenagro.org/stati/1047-vasha-karta-kryta-rossiya-pokroet-deficzit-myasa-pticzy.html
  5. http://meat.agroru.com/news/read/722203.htm

Информация о работе Конъюнктура рынка продукции птицеводства