Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Января 2012 в 17:16, реферат
Самыми быстрыми темпами во второй половине XX в. развивалось птицеводство, в котором активно внедрялись новейшие технологические и технические процессы, в сочетании с новыми организационными формами АПК. Домашняя птица включает разнообразные виды, среди которых ныне наиболее популярны куры, индейки, утки, гуси. Традиционно разведение птицы было неотъемлемой чертой крестьянских потребительских и полутоварных хозяйств на всех континентах. Особую ценность представляют такие черты птицеводства, как краткий цикл производства, позволяющий быстро реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, обеспечивая согласно спросу, потребителей мясом птицы и яйцами; размещение на небольшой площади.
Введение 
Характеристика производства мяса птицы                                                 
Производство куриных яиц                                                                          
Развитие экспорта продукции птицеводства                                            
Заключение                                                                                                Список использованных источников
 
Список использованных источников
Информация о работе Конъюнктура рынка продукции птицеводства