Анализ производства продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2011 в 11:32, курсовая работа

Краткое описание

Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………3 стр.
Глава 1. Экономические условия и оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям;
1.1. Местоположение и специализация предприятия………………...5 стр.
1.2. Оснащённость ресурсным потенциалом…………………………8 стр.
1.3. Оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям…………………………………………………………………….10 стр.
Глава 2. Анализ производства продукции животноводства на предприятии;
2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства валовой продукции животноводства……………………………………………………12 стр.
2.2. Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих её уровень………………………………………………………………………17 стр.
2.3. Оценка уровня кормления, качества кормов и структуры рациона……………………………………………………………………………..19 стр.
Глава 3. Резервы повышения эффективности производства продукции животноводства……………………………………………………………..22 стр.
Выводы и предложения……………………………………………….23 стр.
Литература………………………………………………………

Файлы: 1 файл