Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2013 в 08:44, реферат
Россия имеет низкую культуру знаний в отношении питания. Они основаны на традиционных подходах без учета произошедших изменений состава потребляемых продуктов, не согласуются, а часто противоречат знаниям физиологии человека.
Между тем, еще отец медицины Гиппократ сказал, что все болезни приходят через рот. В основу теории раздельного питания положены исследования известных ученых Шелтона и Брэгга. Их работу продолжили современные американские физиологи, которые смогли просчитать количественный и качественный процессы прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт.
введение
1.История раздельного питания……………………………………….............
2. Равновесие организма………………………………………………………….
3.Правильное раздельное питание………………………………………………
4.Что и когда нужно есть………………………………………………………..