Технология приемки товара и хранения в розничной сети "Красное и Белое"

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Июня 2015 в 11:38, курсовая работа

Краткое описание

В условиях развития рыночных отношений актуальными проблемами развития торговли становятся комплексная рационализация отрасли во всех ее звеньях на основе ускорения научно-технического прогресса, внедрение новых техники, технологий, форм и методов продажи товаров, обеспечение высокого уровня экономической и организационной работы, конкурентоспособности торговых предприятий на рынке и высокой культуры обслуживания покупателей.

Оглавление

Введение………………………………………………. 3
Глава 1. Теоретические аспекты организации приемки товара в магазине.
1.1 Общие правила приёмки товара
1.2 Технология приёмки товаров по количеству
1.3 Технология приёмки товаров по качеству
1.4 Особенности приёма алкогольных товаров
1.5 Использование прогрессивной технологии товароснабжения
1.6 Технология хранения товаров
1.7 Технология предварительной подготовки товаров к продаже
Глава 2 . Аналитическая часть
2.1 Характеристика Розничной сети «Красное Белое»
2.2 Элементы системы торгового обслуживания
2.3 Порядки государственного регулирования деятельности коммерческой организации.
2.4 Анализ ассортимента товара и цен

Файлы: 1 файл

курсовая.docx

— 44.22 Кб (Скачать)