План проекта мини-пекарни «Анютка» в г. Челябинск

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2015 в 20:50, контрольная работа

Краткое описание

Цель работы: описать процесс управления проектом открытия мини-пекарни. Данная цель решается с помощью раскрытия следующих основных задач:
• обозначить цель, ожидаемые результаты проекта;
• проанализировать клиентов, их потребности;
• выявить критерии успешности проекта и продукта;
• обозначить сроки реализации проекта;
• составить бюджет (смета);

Оглавление

Введение………………………………………………………………………………3
Глава 1. Устав (паспорт) проекта.…………………………………………………… 4
1.1. Цель, ожидаемые результаты проекта……………………………….…4
1.2. 1.2 Стейкхолдеры, их потребности……………………………………..4
1.3. Критерии успешности проекта и продукта…………………………….5
1.4. Сроки реализации проекта……………………………………………... 5
1.5. Бюджет /смета..…………………………………………………………. 5
1.6. Команда проекта………………………………………………………... 5
1.7. Представляемые отчеты………………………………………………... 6
Глава 2. Сводный план проекта……………………………………………………... 6
2.1. Определение предметной области проекта…………………………… 6
2.2. WBS……………………………………………………………………… 6
2.3. Сетевой график, определение критического пути, диаграмма Ган-та…………………………………………………………………………………9
2.4. Ресурсный план проекта………………………………………………..11
2.5. Команда проекта, матрица распределения ответственности…….…..12
2.6. Смета / бюджет проекта……………………………………………….. 13
2.7. Реестр рисков проекта, стратегии управления рисками…………...…16
2.8. План управления коммуникациями……………………………………18
Заключение…………………………………………………………………………....20
Список использованной литературы…………………………………………...........21

Файлы: 1 файл

контрольная УП.docx

— 81.65 Кб (Скачать)