Трудовые ресурсы ООО «Ямато»

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2012 в 19:31, реферат

Краткое описание

Актуальностью темы данной работы является то, что мы рассматриваем производителя труда, который является одним из главных факторов производства. Каждое предприятие отвечает за свою работу самостоятельно и самостоятельно принимает решения о дальнейшем развитии.

Оглавление

Введение...................................................................................................................3 1. Теоретические аспекты изучения трудовых ресурсов

1.1. Кадры предприятия общественного питания: сущность, структура...........4

1.2. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами......................7

1.3. Сущность производительности и эффективности труда в общественном питании……………………………………………………………………...…..…9

2. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания ООО «Ямато»..................................................................................................................13

2.1. Краткая характеристика хозяйственной деятельности ООО «Ямато»....13

2.2. Анализ трудовых ресурсов ООО «Ямато»………………………………..15

Заключение.............................................................................................................18

Список используемой литературы.......................................................................19

Файлы: 1 файл

1.0.docx

— 62.88 Кб (Скачать)

 

Список использованной литературы

  1. Емельянова Т.В., Лебедева Т.Н., Мисникова Л.В. Организация труда: Учебник. Мн.: Вышэйшая школа, 2004.
  2. Ермолович Л.Л. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. Мн.: Соврем. шк., 2006.
  3. Ермолович Л.Л. Практикум по анализу хозяйственной деятельности организации: учеб. пособие. - Мн.: «Современная школа», 2005.
  4. Жиделева В.В., Каптейн Ю.Н. Экономика предприятия: Учебное пособие; 2-изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2000. (Серия «Высшее образование»).
  5. Кандаурова Г.А. Прогнозирование и планирование экономики: Учебно-практическое пособие. Мн.: БГЭУ, 2005.
  6. Островский Л.Я. Правовые аспекты использования и учета рабочего времени //Отдел кадров, 2003- №11
  7. Раицкий К.А. Экономика предприятия; Учебник для вузов. – 2-е изд. – М.; Информационно-внедренческий центр «Маркетинг»,
  8. Рофе А.И. Организация и нормирование труда: Учебник для ВУЗов. – М.: Издательство «МИК», 2001.
  9. Экономика труда: Учебник для ВУЗов/Л.И. Жуков, Г.Р. Погосян. В.И. Сивцов и др.; Под ред. Г.Р. Погосяна, Л.И. Жукова. – М.: Экономика, 1991.

 

 

 


Информация о работе Трудовые ресурсы ООО «Ямато»