Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2012 в 19:31, реферат
Актуальностью темы данной работы является то, что мы рассматриваем производителя труда, который является одним из главных факторов производства. Каждое предприятие отвечает за свою работу самостоятельно и самостоятельно принимает решения о дальнейшем развитии.
Введение...................................................................................................................3 1. Теоретические аспекты изучения трудовых ресурсов
1.1. Кадры предприятия общественного питания: сущность, структура...........4
1.2. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами......................7
1.3. Сущность производительности и эффективности труда в общественном питании……………………………………………………………………...…..…9
2. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания ООО «Ямато»..................................................................................................................13
2.1. Краткая характеристика хозяйственной деятельности ООО «Ямато»....13
2.2. Анализ трудовых ресурсов ООО «Ямато»………………………………..15
Заключение.............................................................................................................18
Список используемой литературы.......................................................................19
Список использованной литературы