Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Июля 2014 в 18:26, курсовая работа
Целью нашей работы является – изучение выбора стратегии управления персоналом.
Для достижения поставленных целей нужно решить следующие задачи:
Изучить методы и теоретические основы управления персоналом
Рассмотреть основу управления персоналом - кадровую политику.
Рассмотреть существующие классификации стратегии управления персоналом
Исследовать особенности выбора и реализации стратегий управления персоналом
Введение…………………………………………………………………..2
Глава 1. Общая характеристика стратегии управления
персоналом организации…………………………………………………4
Сущность, цели и задачи управления персоналом…………………4
Стратегия управления персоналом…………………………………..6
Классификация стратегии управления персоналом………………...8
Реализация и выбор стратегии управления персоналом…………...13
Глава 2. Анализ системы управления персоналом
на примере ресторана «Крепость Камелот»…………………………….15
2.1 Характеристика ресторана «Крепость Камелот»…………………...15
2.2 Организация системы управления персоналом
ресторана «Крепость Камелот»………………………………………….17
2.3 Проблемы управления персоналом
в ресторане «Крепость Камелот»………………………………………..24
Заключение………………………………………………………………..28
Список использованной литературы………………………
1 Банникова Л.Н. Управление персоналом: учебное пособие. – Екатеринбург: УГТУ-УПИ, 2009. С. 5
2 Банникова Л.Н. Управление персоналом: учебное пособие. – Екатеринбург: УГТУ-УПИ, 2009. С. 5
3 Банникова Л.Н. Управление персоналом: учебное пособие. – Екатеринбург: УГТУ-УПИ, 2009. С. 8
4 Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: учебник, 3-е издание. – М.: ИНФРА-М, 2005. С. 212
5 Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: учебник, 3-е издание. – М.: ИНФРА-М, 2005. С. 216
6 Виханский О.С., Наумова А.И. Менеджмент: учебник, 4-е издание. – М.: Экономистъ, 2006
7 Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: учебное пособие, 11-е издание. – М.: Новое знание, 2009
8 Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: учебное пособие, 11-е издание. – М.: Новое знание, 2009
9 Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: учебное пособие, 11-е издание. – М.: Новое знание, 2009. С.21
10 Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: учебник, 3-е издание. – М.: ИНФРА-М, 2005. С. 225
11 http://www.am-house.ru
13 http://www.am-house.ru
14 astrajob.ru.
Информация о работе Анализ системы управления персоналом на примере ресторана «Крепость Камелот»