Организация работы ресторана класса Люкс на 40 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе предприятия

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 14:25, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является закрепление знаний по дисциплине организация производства и организовать работу ресторана класса Люкс на 40 посадочных мест.
Задачи: дать характеристику проектируемому предприятию; разработать ассортимент холодных блюд; рассчитать количество рабочей силы; составить график выхода на работу поваров холодного цеха; подобрать оборудование и кухонный инвентарь для холодного цеха; начертить схему холодного цеха.

Оглавление

Введение…………..……………………………….………………………………3
Раздел 1. Характеристика предприятия……….………………………………....5
Раздел 2. Структура производства…………….……...………………………….9
Раздел 3. Производственная программа предприятия….………………….….11
3.1.Загрузки торгового зала…………………………………..….....11
3.2.Количество блюд и напитков, подлежащих изготовлению…..13
3.3.Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов………...….……13
3.4.Составление плана-меню…………………………….…………..16
Раздел 4. Расчет количества сырья на один день работы предприятия……..