Общественное питание

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2012 в 17:28, контрольная работа

Краткое описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующимся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающихся по типам специализации.

Файлы: 1 файл

РЕФЕРАТ.docx

— 97.82 Кб (Скачать)

 

2)                 Бородина Е. И. Финансы предприятия  – М.: Экономика 1995

 

3)                 Бутейкис Н. Г. Кулинария и организация приготовления пищи – М.: Экономика 1989

 

4)                 Ванукевич А. С. Организация предприятия общественного питания потребительской кооперации – М.: Экономика 1975

 

5)                 Емельянова Т. В. Экономика  общественного питания – Минск:  Вышэйшая школа 2003 

 

6)                 Зайцева А. Я. Экономика предприятия  общественного питания – М.: Экономика  1985

 

7)                 Крейнина М. Н. Финансовое состояние предприятия – М.: Экономика 1997

 

8)                 Менделевич А. М. Экономика  общественного питания – М.: Экономика  2001

 

9)                 Петрук И. Т. Экономика потребительской  кооперации – М.: Экономика 1989 

 

10)            Столяров Я. С. Экономика общественного  питания – М.: Экономика 2004


Информация о работе Общественное питание