Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2012 в 17:28, контрольная работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующимся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающихся по типам специализации.
2)
Бородина Е. И. Финансы
3) Бутейкис Н. Г. Кулинария и организация приготовления пищи – М.: Экономика 1989
4) Ванукевич А. С. Организация предприятия общественного питания потребительской кооперации – М.: Экономика 1975
5)
Емельянова Т. В. Экономика
общественного питания – Минск:
6)
Зайцева А. Я. Экономика
7) Крейнина М. Н. Финансовое состояние предприятия – М.: Экономика 1997
8) Менделевич А. М. Экономика общественного питания – М.: Экономика 2001
9)
Петрук И. Т. Экономика
10)
Столяров Я. С. Экономика