Мясо

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 11:51, реферат

Краткое описание

Тем не менее, очень редко можно встретить семью, в рационе которой мясо отсутствует. Более того, без мясных блюд невозможно представить себе ни одного праздничного застолья, а в большинстве семей без мясных продуктов редко обходится обычный обед или ужин. Вызвана ли потребность в мясе физиологическими особенностями нашего организма, традициями национальной кухни, или просто пищевыми привычками и стереотипами – это вопрос.

Оглавление

Введение2
Ассортимент и классификация мяса3
Состав и свойства мяса5
Технологическая схема производства мороженого мяса6
Машинно-аппаратурная схема производственного процесса9
Основное оборудование16
Сроки хранения готовой продукции……………………………………………………………………………………… 21
Возможные дефекты…………………………………………………………………………………………22

Файлы: 1 файл

мясо.docx

— 553.10 Кб (Скачать)

Информация о работе Мясо