Монастырская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2012 в 10:31, курсовая работа

Краткое описание

Многие люди уделяют всё больше внимания здоровому образу жизни и благодаря этому вегетарианская кухня становиться всё более популярной: ведь это самый привлекательный способ обеспечить себе высокопитательную и вместе с тем здоровую пищу.
Выбор системы питания, в основе которого лежит «зелень травная», по глубокому убеждению древних, позволяет избавиться от печали, страха, зависти, злобы и многих болезней, а так же даёт возможность человеку ощущать себя частью природы.

Оглавление

1. Введение
2. История происхождения вегетарианства
3. Технологическая часть
3.1 Технологический процесс приготовления холодных закусок
3.2 Технологический процесс приготовления супов
3.3 Технологический процесс приготовления вторых блюд
3.4 Технологический процесс приготовления мучных изделий
3.5 Процессы, происходящие при приготовлении блюд
4. Расчётная часть
4.1 Составить технологическую карту для «свекольных котлет»
4.2 Составить технико-технологическую карту для супа «Борщ»
4.3 Составить технико-технологическую карту для «Пудинга из моркови»
5. Заключение
6. Используемая литература

Файлы: 1 файл

курсовая константиновой веры.docx

— 63.81 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Монастырская кухня