Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2013 в 21:49, курсовая работа
Аргентинская кухня включает в себя очень пеструю смесь национальных кулинарных традиций и рецепты блюд многих иностранных государств, которые завозились сюда переселенцами из Европы. Кухня Аргентины заметно поддалось европейскому влиянию, в отличие от соседних государств, что проявилось как в самих рецептах блюд, так и в оформлении и подаче их на стол. Среди всего перечня продуктов преобладают те, которые готовятся на гриле.
Введение …………………………………………………………………….…3
• История создания Аргентинской кухни и ее особенности……………………4
• Пищевая в т.ч. биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий мексиканской кухни……...8
• Ассортимент блюд. Особенности приготовления,
оформление и правила подачи…..………………………………………..18
• Аппаратно- технологические( технологические) схемы……..…………24
• Физико-химические процесс, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции……………………………..…………………………27
• Контроль качества продукции. Расчет пищевой,
в том числе энергетической ценности………………...………………….40
• Организация контроля качества продукции в
общественном питании………………..………………………...…42
• Расчет пищевой и энергетической ценности………………..…….46
Заключение……………………..…………………………………………...…49
Список использованных источников……………………..………………….50
Приложение А. Химический состав и энергетическая
ценность продуктов животного происхождения……….…51
Приложение Б. Содержание наиболее важных аминокислот в % к белку.52
Приложение В. Содержание минеральных веществ в продуктов ……...…52
животного происхождения
Приложение Г. Содержание витаминов в продуктах животного
происхождения находится в приложении…….…………...53
Приложение Д. Технико-технологическая карта №1………….…………54
Технико-технологическая карта №2……………....……...57
Технико-технологическая карта №3…...………………..60