Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2012 в 15:17, реферат
Технологическая сущность процессов выпечки заключается в доведении их до состояния готовности путем воздействия на них промежуточной среды нагретых в рабочих объемах аппаратов до температуры 150-350. Пекарные шкафы используются для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Они принадлежат к одному из наиболее широко распространенных типов теплового оборудования предприятий общественного питания.
Введение 3
1. Характеристика пекарных шкафов 4
2. Инновации в хлебопекарном оборудовании 8
Заключение 16
Список литературы 18
2. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник / Под ред. проф. В.А. Гуляева. – М.: ИНФРА-М, 2002.
3. Печь – кормилица пекарни // Хлебопродукты. – 2008. – N 5. – С. 46.
4. Полачек П. Печи J4 для производства прерванной выпечки / П. Полачек // Хлебопродукты. – 2008. – N 5. – С. 42.
5.
Чубенко А.Н., Дученко Ю.М. Инновации
для хлебопекарной