Хлебопекарное оборудование

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2012 в 15:17, реферат

Краткое описание

Технологическая сущность процессов выпечки заключается в доведении их до состояния готовности путем воздействия на них промежуточной среды нагретых в рабочих объемах аппаратов до температуры 150-350. Пекарные шкафы используются для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Они принадлежат к одному из наиболее широко распространенных типов теплового оборудования предприятий общественного питания.

Оглавление

Введение 3
1. Характеристика пекарных шкафов 4
2. Инновации в хлебопекарном оборудовании 8
Заключение 16
Список литературы 18

Файлы: 1 файл

хлебопекарное оборудование.doc

— 243.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Хлебопекарное оборудование