Ассортимент приготовления бутербродов

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 10:34, курсовая работа

Краткое описание

К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые употребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изготовления используют свежие и квашеные, соленые и вареные овощи, рыбу и рыбные гастрономические товары, мясо и мясные гастрономические товары, сыр, яйца, творог. Подают холодные блюда с различными заправками и соусами, с майонезом и сметаной. С некоторыми блюдами хорошо сочетается горчица.

Файлы: 1 файл

ассортименти приготовление бутербродов.docx

— 210.25 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Ассортимент приготовления бутербродов