Ассортимент и приготовления бутербродов

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2011 в 22:18, курсовая работа

Краткое описание

В данной работе основной целью является изучение технологии приготовления и товароведческой характеристики сырья для разработки ассортимента бутербродов.
В соответствии с поставленной целью в данной работе решены следующие взаимосвязанные задачи теоретического характера:
- ознакомление с товароведческой характеристикой сырья;
- изучение технологии приготовления бутербродов;
- изучение ассортимента бутербродов;
- ознакомление с правилами оформления, отпуска, хранения и реализации.

Оглавление

Введение 1-2
1. Характеристика и особенности приемов технологической
обработки сырья, продуктов для приготовления изделий. 3-6
2. Составление ассортимента, классификация изделий или меню. 7
3. Особенности приготовления и оформления изделий. 8-13
4. Составление технико-технологических карт на изделия. 14-18
5. Реклама 19
6. Заключение 20