Исследование продуктов питания на наличие в них пищевых добавок

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2012 в 07:02, курсовая работа

Краткое описание

Какие продукты и почему становятся опасными для жизни? Чем предпочитают питаться российские школьники? Какие вещества содержат все эти любимые для нас, детей, продукты? Почему они являются вредными, и порой даже опасными? Все эти вопросы очень важны, так как от питания зависит наше здоровье.

Оглавление

Введение …………………………………………………………………………………………... 2

Глава 1. Характеристика исследуемых продуктов питания ………………3
1.1 Жевательная резинка ……………………………………………………………3
1.2 Газированные напитки ………………………………………………………….3
1.3 Картофельные чипсы и сухарики…………………………………………..3

Глава 2. Исследование продуктов питания на наличие в них
пищевых добавок ……………………………………………………………………………….4
2.1 Изучение этикеток, упаковок, справочных таблиц………………4
2.2 Практическая часть ……………………………………………………………….5

Заключение …………………………………………………………………………………………7

Список литературы ……………………………………………………………………………8