Контрольная работа по "Технология производства и переработки продукции животноводства"

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Сентября 2011 в 08:11, контрольная работа

Краткое описание

За оценкой животных и отбором самых лучших из них на племя следует работа по составлению наилучшим образом сочетающихся пар, то есть по подбору. Под подбором в животноводстве понимают наиболее целесообразное составление из отобранных животных родительских пар с намерением получить от них потомство желательных качеств. Именно с помощью целеустремленного подбора накапливаются, закрепляются ценные наследственные качества животных, обеспечивая при каждой смене поколений непрерывное совершенствование стада и породы.

Оглавление

1. Подбор в животноводстве, формы и типы подборов……………………..

2. Использование минеральных подкормок, протеиновых, витаминных….. добавок в кормление с/х животных

3. Факторы влияющие на состав и свойства молока………………………….

4. Яично и мясная продуктивность птицы……………………………………..

Список литературы………………………………………………………………