Белорусская национальная кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2012 в 18:16, реферат

Краткое описание

Белорусская кулинария устойчиво сохраняет национальные традиции. Из глубины веков до наших дней дошли многие самобытные блюда. Широко известны далеко за пределами Беларуси: драники, пячисты, холодник, затирка, мачанка, Жур… Особенно популярен у белорусов картофель, который называют в народе «вторым хлебом». Он является непремнным атрибутом белорусского национального стола. Из него готовят бульбяники, драники, комы, запеканки, клецки, картофельную бабку.

Файлы: 1 файл

БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.docx

— 660.58 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Белорусская национальная кухня