Методы определения влаги в пищевых продуктах

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2012 в 07:27, реферат

Краткое описание

Целью данной работы является изучение свойств воды и её роли в пищевых продуктах. Задачи работы – изучение литературы по данной теме, проведение анализа и формулировка выводов.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………...3
1 Свободная и связанная влага в пищевых продуктах………………….4
2 Активность воды и изотремы сорбции………………………………….8
3 Активность воды и стабильность пищевых продуктов…………….….13
4 Роль льда в обеспечении стабильности пищевых продуктов………....15
5 Методы определения влаги в пищевых продуктах…………………….16
Заключение…………………………………………………………………19
Список использованных источников……………………………………..20