Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2013 в 16:15, контрольная работа
В соответствии со ст. 276 ГК РБ, собственник имущества, находящегося в хозяйственном ведении, в соответствии с законодательством решает вопросы создания унитарного предприятия, определения предмета и целей его деятельности, его реорганизации и ликвидации, назначает руководителя предприятия, осуществляет контроль за использованием по назначению и сохранностью принадлежащего предприятию имущества.
1. Изложить основные положения гражданского законодательства о праве хозяйственного ведения и праве оперативного управления.
2. Изложить основные положения и функции комиссии по организации общественного питания на производственных предприятиях и межведомственной комиссии по организации общественного питания в Республике Беларусь.
3. Изложить права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги).
4. Литература.