Расходы предприятия общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2013 в 12:55, курсовая работа

Краткое описание

Успешное ведение экономики предприятия напрямую связано с удовлетворением спроса на товары или услуги, которые оно производит или оказывает. И действительно, его создание и функционирование, непосредственно связано с получением какого-либо вознаграждения (прибыль, доход), которое в условиях рынка можно получить только в случае выпуска товаров или оказания услуг, пользующихся спросом. Успеха в этом можно достичь только в том случае, если ведение экономики предприятия будет построено на научно обоснованных принципах, учитывающих специфику рыночных отношений.

Оглавление

Введение
Глава 1. Экономическая сущность расходов предприятий общественного питания.
Сущность и классификация расходов производства и обращения.
Факторы, влияющие на издержки производства и обращения.
Глава 2. Анализ расходов предприятий общественного питания на примере кафе « Катерина »
2.1. Задачи, источники информационного обеспечения и методика анализа издержек обращения. 2.2.Анализ состава и структуры расходов. Глава 3. Оптимизация снижения расходов кафе «Катерина».
Заключение.
Список литературы.

Файлы: 1 файл

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ.docx

— 34.65 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Расходы предприятия общественного питания