Прибыль предприятия общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2014 в 19:39, курсовая работа

Краткое описание

Прибыль отражает конечные результаты работы предприятия, характеризует экономический эффект хозяйственной деятельности. В прибыли находят отражение все стороны деятельности предприятия: объем и структура оборота, величина основных и оборотных средств, производительность труда работников, организация торгового обслуживания, финансовое состояние и др. Следует отметить: конечный финансовый результат деятельности предприятия может быть и отрицательным (убыток), что оказывает негативное влияние на дальнейшее его развитие, финансовую устойчивость и конкурентоспособность.

Оглавление

* Введение
1. Сущность и значение прибыли от торговой деятельности предприятия
2. Краткая характеристика показателей прибыли
3. Факторы, влияющие на прибыль
4. Экономико-организационная характеристика предприятия общественного питания
5. Планирование прибыли торговых предприятий
6. Управление формированием прибыли
7. Распределение и использование прибыли
8. Показатели рентабельности
9. Список литературы