Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 13:23, курсовая работа
Оглавление
Введение……………………………………………………………….…...…....3
1. Состав, функции, задачи и значение складского хозяйства предприятия……………………………………………………….....……...…..5
2. Организация работы складских помещений на предприятиях
питания и требования к ним………………………………….......…..…..…….9
3. Хранение и отпуск продуктов…………………………….......…….…...….13
4. Организация тарного хозяйства………………………….......……….....….17
5. Основные принципы работы складского хозяйства.
Контроль товародвижения..................................................................................22
6. Анализ работы складского хозяйства
на примере кафе «Славяночка»..........................................................................25
7. Технико-экономические показатели складского
хозяйства и пути их улучшения…………………………….......…….....……29
Заключение………………………………………………....………….....…….30
Список литературы……………...............................…………………......……33
Введение
Целью данной работы является изучение организации складского хозяйства предприятия питания и направление его совершенствования. Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи:
- определить роль складского хозяйства и организацию работы складского хозяйства на предприятии питания;
- изучить способы укладки товаров;
- рассмотреть направления совершенствования организации работы и технического оснащения складского хозяйства на предприятии питания.
Введение……………………………………………………………….…...…....3
1. Состав, функции, задачи и значение складского хозяйства предприятия……………………………………………………….....……...…..5
2. Организация работы складских помещений на предприятиях
питания и требования к ним………………………………….......…..…..…….9
3. Хранение и отпуск продуктов…………………………….......…….…...….13
4. Организация тарного хозяйства………………………….......……….....….17
5. Основные принципы работы складского хозяйства.
Контроль товародвижения..................................................................................22
6. Анализ работы складского хозяйства
на примере кафе «Славяночка»..........................................................................25
7. Технико-экономические показатели складского
хозяйства и пути их улучшения…………………………….......…….....……29
Заключение………………………………………………....………….....…….30
Список литературы……………...............................…………………......……33