Бизнес планы суши бар "Ветка Сакуры"

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2012 в 11:21, курсовая работа

Краткое описание

Несмотря на то, что бум и ажиотаж вокруг японских суши несколько утихли, ниша заведений японской кухни еще далека от насыщения, и всё большее количество потребителей желают видеть суши, роллы и традиционные японские блюда в своем меню. Развитие такого бизнеса, как открытие суши бара, привлекательно ввиду своей высокой рентабельности при сравнительно небольших капиталовложениях. Экзотика, как показал опыт успешных суши-рестораторов, приносит серьезный доход при несерьезных вложениях.
Привлекательность суши-бара состоит в его высокой рентабельности, которая обусловлена простотой кухни. Еще одним преимуществом организации такого бизнеса является возможность организовать его на небольшой площади и в том, что сейчас не существует проблем со специалистами, которые умеют готовить суши и роллы. Но все же, главная привлекательность в том, что попробовав суши, россияне уже ни в силах от них отказаться, тем более, что сегодня так сильна приверженность к здоровому питанию.

Оглавление

Заявление о коммерческой тайне.............................................
Содержание..........................................................................................
Резюме....................................................................................................
I. Анализ рынка....................................................................................
1.1. Анализ положения дел в отрасли....................................................
1.2. Потребители......................................................................................
1.3. Конкуренция......................................................................................
II. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ...........................................................................
2.1. Сущность предлагаемого проекта..................................................
2.2 Виды продукции.................................................................................
2.3. Стоимость услуг................................................................................
III. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН..........................................................
3.1. Оборудование...................................................................................
3.2. Поставщики.......................................................................................
IV. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН..................................................................
4.1. Цены. Обоснование цены на продукцию........................................
4.2. Реклама.............................................................................................
V. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.............................................................
5.1 Специализация, количество и структура.........................................
VI. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН........................................................................
VII. ОЦЕНКА РИСКОВ И ИХ СТРАХОВАНИЕ........................................

Файлы: 1 файл

бизнес план по экономике 123.doc

— 111.50 Кб (Скачать)

      Действие  перечисленных рисков можно ограничить путем проведения строгой  проверки финансового положения и репутации  будущего оптового клиента. Так же можно застраховать оборудование на год (но через месяц после начала работы).

      Для открытия своего бизнеса я беру кредит, так как следствием банкротства  является неоплата или длительная задержка платежа, то я решила, что лучше  будет от этого застраховаться и поэтому  выбираю кредитное страхование. 
 

 

       Приложение к бизнес плану

      суши-бара «Ветка Сакуры»

      I .Анкета для подбора  персонала

      1.Основной  род деятельности в настоящее  время и профессиональные интересы.

      2.Причина,  по которой кандидат хотел  бы поменять место работы. Какие цели ставит перед собой?

      3.Что  нестандартного (нового) может предложить  на новом месте работы?

      4.Что  он ожидает от предстоящего  места работы?

      5.Какая  работа ему наиболее по душе?

      6.На  какую заработную плату рассчитывает?

      7.Как  повышает свои профессиональные знания?

      8.Как  строит свои взаимоотношения  с коллегами и испытывает ли  трудности в общении?

      9.Не  помешает ли личная жизнь работе?

      10.Есть  ли вопросы?


Информация о работе Бизнес планы суши бар "Ветка Сакуры"