Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Августа 2011 в 11:00, курсовая работа
Скотоводство - важнейшая отрасль с/х производства, удовлетворяющая потребность населения в таких продуктах питания, как молоко и мясо. Главный продукт молочного скотоводства – молоко, обладает прекрасными питательными свойствами и содержит биологически активные вещества (ферменты, витамины), необходимые для нормального течения обменных процессов в организме человека. Молоко не только полноценный продукт питания человека, но и важное диетическое, лечебно – профилактическое средство.
Введение 2
1.Организационно – экономическая характеристика предприятия. 3
1.1.Состав и местоположение хозяйства. 3
1.2.Размер и структура земельных фондов и с/х угодий. 4
1.3.Структура товарной продукции. 5
1.4.Исходные данные для расчёта экономических показателей деятельности предприятия. 6
1.5.Основные экономические показатели деятельности предприятия. 7
2. Анализ производства и реализации продукции животноводства. 10
2.1.Анализ выполнения плана по выходному поголовью и структуре
стада крупного рогатого скота. 10
2.2.Анализ продуктивности животных. 11
2.3.Анализ темпов роста и выполнения плана производства продукции
животноводства. 12
2.4.Анализ влияния факторов на выполнение плана производства
продукции животноводства. 13
3.Анализ затрат на производство продукции животноводства и
определение резервов их снижения. 14
3.1.Динамика себестоимости 1ц. продукции животноводства. 14
3.2.Анализ влияния факторов на себестоимость 1ц. продукции
животноводства. 15
3.3.Анализ результатов реализации продукции животноводства. 16
4.Выводы и предложения. 17
5.Список используемой литературы.
5.Список используемой литературы.
2.Шакиров Ф.К.Практикум по анализу производственно – финансовой
деятельности с/х предприятий. - М.: Агропромиздат,1989.
3.Годовые отчёты
ООО Агрофирмы «Заря» за 2006 –
2009гг.
Информация о работе Анализ затрат, выхода и реализации продукции животноводства