Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 08:09, курсовая работа
Варёным колбасам, учитывая их биологическую ценность, отводится первостепенная роль в организации правильного питания населения. Среди мясных продуктов колбаса занимает особое место. Это легкоусвояемый белковый продукт, обладающий хорошими органолептическими свойствами. Пищевая ценность колбасы обусловлена высокой концентрацией в ней белков, жиров, незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, необходимых для нормального развития организма человека.
Введение __________________________________________________________________  3
Общие сведения о предприятии _________________________________________  5
Характеристика производственных процессов предприятия _________________ 6
      2.1    Характеристика сырья и материалов ____________________________________ 6
      2.2    Расчет сырья и материалов ____________________________________________ 7
      2.3    Описание технологического процесса производства продукции  ____________ 9
      2.4    Стадии технологического процесса ____________________________________ 11
3.0    Характеристика комплексов оборудования _________________________________ 16
4.0    Краткая характеристика вспомогательного производства _____________________ 18
5.0    Характеристика производственных процессов как источников загрязнения окружающей среды ______19
             5.1   Характеристика производственных процессов предприятия как
источника загрязнения атмосферы ___________________________________________ 24
Список использованных источников ________________________________________  27