Анализ планирования себестоимости (на примере «ТД ВИК»)

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2012 в 14:04, курсовая работа

Краткое описание

Себестоимость продукции относится к числу важнейших качественных показателей, отражающих все стороны хозяйственной деятельности предприятий, их достижения и недостатки. Уровень себестоимости связан с объемом и качеством продукции, использованием рабочего времени, сырья, материалов, оборудования, расходованием фонда оплаты труда и т.д.

Файлы: 1 файл

планирование 1.doc

— 253.00 Кб (Скачать)

Изучение себестоимости  продукции разрешает дать более  правильную оценку уровню показателей  прибыли и рентабельности, достигнутому на предприятии.

 

Список использованных источников

 

  1. Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности/М.В Калашникова, С.В. Донскова И.И. Чайкина. – М: Легкая и пищевая промышленность, 2007.
  2. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности. Богдановская Н. А., Мигун О. М. под общей редакцией Семенова В.И. – 2006.
  3. Аудит себестоимости продукции/ С.М. Бычкова, Н.В. Лебедева. // Экономика перерабатывающих предприятий-2007.
  4. Грузинов, В.П. Экономика предприятия: Учебник для вузов/ под ред. В.П. Грузинова. - М.: Банки и биржи,- 2005.
  5. Теория экономического анализа: Учебник / М.И. Баканов, А.Д. Шеремет, М.: Финансы и статистика-2007.
  6. Рафикова, Н., Влияние цен на себестоимость продукции/ Н. Рафикова. // Экономист. -2007.
  7. Фридман П. Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции/ П. Фридман. - М.: Аудит, Юнити,-2006.

 

 


Информация о работе Анализ планирования себестоимости (на примере «ТД ВИК»)