Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2015 в 17:55, отчет по практике
В отчете проанализирована работа в мясном, горячем, холодном, мучном, овощном цехах, складском помещении, а также во вспомогательных производственных помещениях: моечной столовой и кухонной посуды. Аттестация рабочих мест базируется на количественной оценке качества их организации. При тщательном изучении, я описала каждое рабочее место, перечисляя при этом виды используемой посуды, инвентаря, условий труда, техники безопасности. По итогам моих данных, которые я собирала во время все квалификационной практике, я могу судить о том, на каком уровне находиться все предприятие в целом.
В результате проведенного отчета я выяснила, что все цеха, моечная столовой и кухонной посуды, складское помещение работают эффективно, т.к., площадь рабочих мест достаточно для обеспечения рационального размещения оборудования, создание безопасных условий труда, а также удобное расположение инвентаря, инструментов; рабочие места в цехах расположены по ходу технологического процесса. Здесь выполнение той или иной операции происходит с минимальными затратами времени и труда. Каждое рабочее место обеспечено достаточным количеством инструментов, инвентаря и посуды.
1. Введение.
2. Краткая характеристика предприятия, концепция его развития.
3. Структура производства предприятия, размещение производственных помещений в соответствии с последовательностью технологического процесса. Перечень предостовляемых услуг.
4. Структура управления предприятием (схема).
5. Должностная инструкция (права и обязанности).
6. Наличие и выполнение в предприятии условий обеспечивающих высокое качество выпускаемой кулинарной продукции.
7. Анализ и оценка организации работы предприятия в целом и его структурных подразделений.
8. Вывод и предложения.
9. Приложение.