Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2013 в 17:08, курсовая работа
Организация производства – система мер, направленных на рационализацию сочетания в пространстве и времени вещественных элементов и людей, занятых в процессе производства.
Под организацией производственного процесса понимают методы подбора и сочетания его элементов в пространстве и времени с целью достижения эффективного конечного результата.
I. ВВЕДЕНИЕ.
II. ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ОСНОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
III. ВЫБОР ТИПА И РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ЕГО КОМПАНОВКА В ПОТОЧНУЮ ЛИНИЮ.
IV. СОСТАВ БРИГАД И РАССТАНОВКА РАБОЧЕЙ СИЛЫ ПО РАБОЧИМ МЕСТАМ НА ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ № 3.
V. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА ТЕСТОМЕСА НА ПРЕДПРИЯТИИ.
VI. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТОКА ПО ОСНОВНЫМ ВИДАМ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.
1. Определение количества рабочих, необходимых для обслуживания печи.
2. Организация работы тестомесильного отделения.
3. Организация работы тесторазделочного отделения.
VII. ОФОРМЛЕНИЕ ЧАСОВОГО ГРАФИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА.
VIII. ХАРАКТЕРИСТИКА СТРУКТУРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА.
IX. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
X. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.