Учет готовой продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2010 в 15:10, курсовая работа

Краткое описание

Переход к рыночной экономике требует от предприятий повышения эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством, преодоления бесхозяйственности, активизации предпринимательства, инициативы и т. д.
Важная роль в реализации этой задачи отводится экономическому анализу деятельности субъектов хозяйствования. С его помощью вырабатывается стратегия и тактика развития предприятия, обосновываются планы и управленческие решения, осуществляется контроль за их выполнением, выявляются резервы повышения эффективности производства, оцениваются результаты деятельности предприятия, его подразделений и работников.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………...2
1. Теоретическая часть
1.1 Анализ динамики и реализации продукции………………………………...3
1.2 Анализ ассортимента и структуры продукции………………………...........4
1.3 Анализ ритмичности работы предприятия………………………………….5
1.4 Анализ качества продукции………………………………………………….6
1.5 Анализ факторов изменения объема выпуска и реализации ……………..9
2. Аналитическая часть………………………………………………………….13
2.1.Общая характеристика КСК «Красноярские сыры» …………………...…13
2.2. Анализ динамики выпуска и реализации продукции…………………....13
2.3 Анализ ассортимента и структуры продукции…………………………….15
2.4. Анализ качества произведенной продукции………………………………18
2.5. Анализ ритмичности работы КСК «Красноярские сыры» …………….....20
Заключение……………………………………………………………………….22
Список литературы………………………………………………………………23