Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2014 в 18:55, курсовая работа
Цель курсовой работы - изучить особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
Сформулированная цель позволила определить задачи курсовой работы, которыми явились следующие:
- изучить отраслевую специфику хозяйственной деятельности предприятий общественного питания;
- Отразить особенности производства и реализации продукции на предприятия общественного питания;
- Исследовать действующую практику документального оформления и учета движения сырья и товаров;
- Рассмотреть особенности образования продажных цен, калькулирования себестоимости и реализации в общественном питании.
Коды |
||
Форма по ОКУД |
0315003 |
|
По ОКПО |
||
Дата составления |
Код вида операции |
Склад |
Поставщик |
Страховая компания |
Корреспондирующий счет |
Номер документа |
|||||
Наименование |
код |
Счет, субсчет |
Код аналитического учета |
Сопроводительного |
платежного |
||||||
16.03.07 |
Петров |
671 |
16 |
||||||||
Материальные ценности |
Единица измерения |
Количество |
Ценатг |
Сумма, без учета НДС |
Сумма, НДС |
Всего, с учетом НДС |
Номер паспорта |
Порядковый номер по складской картотеке |
||||
наименование, сорт, размер,марка |
номенклатурный номер |
код |
наименование |
по документу |
принято |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
Масло, слив |
031.1 |
кг |
2 |
2 |
315 |
630 |
630 |
37 |
||||
№п/п |
Наименование |
Ед. измер. |
Колич. |
Цена |
Сумма |
|
1 |
Колесо автомобильное |
шт. |
1 |
300000= |
300000= |
|
2 |
Стекло 220x100 |
шт |
1 |
80000= |
80000= |
|
Итого: |
380000 |
|||||