Организация и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2014 в 18:55, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы - изучить особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
Сформулированная цель позволила определить задачи курсовой работы, которыми явились следующие:
- изучить отраслевую специфику хозяйственной деятельности предприятий общественного питания;
- Отразить особенности производства и реализации продукции на предприятия общественного питания;
- Исследовать действующую практику документального оформления и учета движения сырья и товаров;
- Рассмотреть особенности образования продажных цен, калькулирования себестоимости и реализации в общественном питании.

Файлы: 1 файл

казакс.docx

— 60.65 Кб (Скачать)

 

Приложение 3

Приходный ордер №2
 
 

Коды

 

Форма по ОКУД

0315003

 

По ОКПО

   
     

 

Организация _________ТОО «Уют»_______________
 

Дата составления

Код вида операции

Склад

Поставщик

Страховая компания

Корреспондирующий счет

Номер документа

   
     

Наименование

код

 

Счет, субсчет

Код аналитического учета

Сопроводительного

платежного

   

16.03.07

   

Петров

   

671

 

16

     
                       

 

Материальные ценности

Единица измерения

Количество

Цена

тг

Сумма, без учета НДС

Сумма, НДС

Всего, с учетом НДС

Номер паспорта

Порядковый номер по складской картотеке

 
наименование, сорт, размер,

марка

номенклатурный номер

код

наименование

по документу

принято

             

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

 

Масло, слив

031.1

 

кг

2

2

315

630

 

630

 

37

 
                         
                         
                         

 

Принял кладовщик Филипов Филипов
должность подпись расшифровка подписи
Сдал куьер Петров Петров
должность подпись расшифровка подписи

 

Приложение 1
Директор____________________
_______________________________ _______________
(подпись)
Акт
закупки товарно-материальных ценностей
Настоящий акт составлен «_3_» _апреля_ 2007_г. комиссией в составе

1. __Федоров Ф.Ф.______ председатель,

2. __Ермаков Е.Е._______ член комиссии,

3. __Разина Е.Г.________ член комиссии.

В том, что у т. ________Смирнова Г.А.____________

удостоверение __030651328_____________

выдан __04. 01.2005 года, Мин.Юст РК ___

(дата выдачи, кем  выдан)

действительно приобретены

на Октябрьском рынке в Караганде_ следующие товарно-материальные ценности:

 

п/п

Наименование

Ед. измер.

Колич.

Цена

Сумма

 

1

Колесо автомобильное

шт.

1

300000=

300000=

 

2

Стекло 220x100

шт

1

80000=

80000=

 
             
             
 

Итого:

     

380000

 
             

 

Комиссия решила списать триста восемьдесят тысяч тг._00_тиын. из подотчета т. ____Александрова Н.А.__

Председатель комиссии_______________________ _Федоров Ф.Ф.

(подпись)

Член комиссии____________________________ Ермаков Е.Е._

(подпись)

Поименованные товарно-материальные ценности в указанном количестве приняты в подотчет

__________________ _Филиппов К.А.

(подпись) (Ф.И.О.)

 


Информация о работе Организация и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания