Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2012 в 16:45, курсовая работа
Целью представленной работы выступает комплексный анализ проблем оплаты труда на предприятии общественного питания и предложение направлений совершенствования оплаты труда на предприятии. В соответствии с поставленной целью решаются следующие задачи:
- определение сущности оплаты труда и порядка ее формирования;
- изучение форм и систем оплаты труда;
Теоретическая часть
Введение 3
1.Заработная плата, ее сущность 4
1.2.Формы и системы оплаты труда 6
1.3.Состав и структура фонда оплаты труда 12
2. Мотивация труда
2.1. Способы мотивации
Практическая часть 18
Задача 1 18
Задача 2 19
Задача 3 20
Задача 4 21
Задача 5 22
Заключение 24
Список литературы