Контрольная работа по «Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы»

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2014 в 04:29, контрольная работа

Краткое описание

Важнейшим участком работы бухгалтерского учета любой производственной организации, в том числе и организации пищевой промышленности, является несомненно учет затрат на производство продукции и определение ее себестоимости.
В бухгалтерском учете под себестоимостью продукции понимается совокупность затрат организации на производство и реализацию продукции, выраженная в денежной форме.

Оглавление

Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в мясоперерабатывающей промышленности (колбасное производство).
Практическая часть. Учет затрат и калькулирование производственной себестоимости продукции.
Список использованных источников.